Heuriger mit Tradition
Genießen Sie echte Wiener Küche, traditionelle Heurigenspezialitäten und saisonale Schmankerl in historischem Ambiente.
Ausg’steckt is’
4. bis 21. Dezember, 2024.
Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00 (Küchenschluss um 21:30 Uhr) Sonntag Ruhetag
Reservierungen: Online Tischreservierung, heuriger@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318 Kurzfristige Reservierungen bitte telefonisch oder per Mail
Ausg’steckt is’
4. bis 21. Dezember, 2024.
Montag bis Samstag: 16:00 – 23:00 (Küchenschluss um 21:30) Sonntag Ruhetag
Reservierungen: heuriger@zahel.at oder Tel: +43 1 889 1318 Kurzfristige Reservierungen bitte telefonisch oder per Mail
Neue alte Heurigentradition.
Unsere Heurigen-Klassiker haben allesamt mehr als eines gemein: Sie sind hausgemacht, köstlich und absolut natürlich. Darum bereitet Chefin Cornelia Zahel unser Bio-Sauerteigbrot, die Aufstriche und Chutneys sowie unsere Mehlspeisen grundsätzlich ohne Konservierungsstoffe zu. Was wir allerdings sehr wohl konservieren sind unsere überlieferten Rezepte. So bäckt die Mutter beispielsweise die Buchteln nach einem unserer alten Traditionsrezepte und Sohn Florian interpretiert das Rezept neu. Hinweis: bestellen Sie die Junior-Buchteln (kleinere Buchteln mit Dip)
Gruppen und Gesellschaften
Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung richten wir auch gerne außerhalb unserer Austeckzeiten aus.
Fragen Sie uns einfach nach unseren aktuellen Angeboten und Verfügbarkeiten unter heuriger@zahel.at oder Tel: +4318891318
und Eingelegtem begleitet.
im Schmalz zubereitet.
Rezept zubereitet.
regionalen Bauern bezogen.
Sauerteig-
brot
Unsere Räumlichkeiten
In unseren historischen Räumen findet bestimmt jeder das passende Ambiente zum Feiern, Veranstalten und Genießen.
Egal ob im Presshaus, im rustikalen Stüberl oder in der Gartenlaube – wir haben bestimmt den richtigenen Platz für ein traditionelles Wiener Heurigenerlebnis.
Arbeiten bei Zahel
Derzeit suchen wir Mitarbeiter im Service, in der Küche und in der Ausschank. Bewerbungen senden Sie bitte an: heuriger@zahel.at.
Unser Kochbuch
Die traditionellen Heurigenrezepte zum Nachkochen finden Sie in unserem Kochbuch „Die neue Wiener Heurigenküche“. Zum Preis von € 24,90 können Sie es vor Ort kaufen oder unter winery@zahel.at gegen Vorauskassa bestellen. (zzgl. Versand innerhalb Österreichs € 2,50 – nach Deutschland € 5,50)
Erreichbarkeit
Mit der Straßenbahn Linie 60 oder den Bus Linien 60A, 56B, 56A:
Haltestelle Maurer Hauptplatz
Aktuelles
In unserem Betrieb wird größtenteils alles selbst produziert. Vom BIO Sauerteigbrot, Aufstrichen, Chutneys, Ketchup, Mehlspeisen und vieles mehr.
Bei der Herstellung verzichten wir auf Konservierungsstoffe und verwenden hauptsächlich Zutaten in BIO Qualität.
Speisen zum Abholen
Bitte erkundigen Sie sich nach unseren aktuellen Tagesgerichten.Geöffnet ist wieder am 04.12.24 bis 21.12.24 ab 16:00 - 23:00 Uhr, SONNTAG RUHETAG
unsere nächsten Aussteckzeiten 2025
2.1.-18.1.25 / 5.2.-22.2.25 / 5.3.-22.3.25 / 2.4.-19.4.25 / 2.5.-17.5.25 / 28.5.-14.6.25 / 7.7.-24.7.25 / 4.8.-21.8.25 / 1.9.-20.9.25 / 1.10.-18.10.25 / 5.11.-22.11.25 / 3.12.-20.12.25
Orangen-Karottencremesuppe mit Croutons, Kräuteröl und Kresse vegan
5,50
Frittatensuppe
4,90
Tom Kha Suppe: Thailändische Kokossuppe mit Rinderzunge
8,90
veganes Pilz-Tatar mit Kräuterseitlingen, roten Rüben, Weißbrot, Steinpilz-Mayo
13,90
gegrillter Chicorée mit Buttermilch, Orange, Honig, Walnüsse
12,50
karamellisierte Krautfleckerl mit Birne und Röstzwiebel
12,90
zweierlei vom Wild-Hasen (aus dem Weinviertel) mit gebratenen Erdäpfelknödel, Brombeeren, grüne Bohnen, Pilze, Kresse
28,90
Schokoküchlein (ohne Mehl und Nüsse) mit Schoko-Zimtsauce und Schlagobers
6,50
Lebkuchen-Tiramisu auf Zwetschkensauce
5,90
Mandarinen-Punsch
1/4l 4,50
bei starker Auslastung ist eine Abholung leider nicht möglich
wir danken für Ihr Verständnis
gerne richten wir Ihre Weihnachtsfeier, Firmenfeier, Geburtstagfeier etc. für Sie aus
wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung unter heuriger@zahel.at oder telefonisch 01 8891318